请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

一款你不知道的秘密!!!

周一又到了,楼主也来了!!感谢大家对楼主的一贯支持!在这里真心的表示感谢!!(PS:为什么学生又放暑假了?天!!!看着好眼红不过好奇怪,我为什么要说又!)言归正传,今天楼主给大家说一个域名......
听说beijing.com即将建站的消息,作为中国首都“北京”的双拼域名,beijing.com在域名界的地位和价值绝对毋庸置疑。去年此域名被国内著名投资人侯肇波收购,据称价格超过千万。

早在2001年,beijing和shanghai.com一起被香港的一家公司拍卖时,当时拍卖行给出的估价就已经高达了100万美元,约合人民币近1千万元。时隔15年,在整个域名交易市场成熟,且行情一直高涨的情况下,域名beijing.com的价值可想而知了。

l楼主查询到Beijing.com指向到一个比较正面的宣传页面。显示已备案,通过查询域名和备案号得到的信息备案单位是:兰雄传媒有限公司,网站备案名称:北京网。

兰雄传媒有限公司成立于2010年,是北京地区知名的媒体资源运营商,专为客户量身定做合理的媒介策略和商业策划方案。旗下拥有燕郊网城(yanjiao.com)、三河网(sanhe.com)、辽宁网(liaoning.com)、河北网(hebei.com)等20多个区域门户网站。

Beijing.com的那些事

双拼域名beijing.com注册于2001年,早年在一家香港公司手上,后不知如何转手到狗爹(godaddy)手里,并于去年被其委托大佬洪国梁出售,通过易名中国中介完成了交易,买家正是兰雄传媒的创始人侯肇波。

当时,一度盛传该域名是超过8位数的天价,在域名圈可是刷足了话题。不过好爷倒是比较好奇侯肇波这个传奇人物。

据悉,这位大佬对域名投资很有一套,曾巨资收购极品2数字域名31.com,并在2013年的抢滩潮上豪购sj.cn、ji.cn、bo.cn、bai.cn、yun.cn等几十个极品域名。

而对于名下的兰雄传媒公司,侯肇波也是一口气保护了lanxiong.com/.net/.cn/.com.cn等全套相关双拼域名。

如今,域名已然成为当下互联网战略部署的重要阵地,终端挥霍千金豪掷品牌域名的事时有发生,像侯肇波这样懂得投资域名的终端自然也将会越来越多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!

谢谢祝福!你也是哦!!!  详情 回复 发表于 2016-7-12 10:07
支持一下                                          

好嘛。。。。。楼主会改进的,争取下次能让你听懂!!继续关注楼主哦!!会继续努力的!!  详情 回复 发表于 2016-7-12 10:06

谢谢关注!!楼主很感动!会继续努力的!!!  详情 回复 发表于 2016-7-12 10:05

谢谢关注!能得到你们的认可就是给楼主最大的动力  详情 回复 发表于 2016-7-12 10:03

谢谢祝福!楼主没到儿孙满堂的年纪!醉了,你们是组团故意的?变相说楼主老  详情 回复 发表于 2016-7-12 10:02
卖身不卖艺 发表于 2016-7-11 18:37
虽然不知道你在说什么,但好像很厉害的样子

好嘛。。。。。楼主会改进的,争取下次能让你听懂!!继续关注楼主哦!!会继续努力的!!