搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 你一年买域名消费了多少?

楼主
银牌代理每次预付款至少300元;
金牌代理每次预付款至少500元;若一年内消费额超过2000元的,单次预付款达到200元以上即可;
白金代理每次预付款至少600元;若一年内消费额超过3500元的,单次预付款达到200元以上即可;
钻石代理每次预付款至少800元;若一年内消费额超过5000元的,单次预付款达到200元以上即可;

公司该降降代理标准吧,普惠大众下,支持万众创业嘛!~  微代理这个时代那么的流行。
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发

够自己网站用即可了,不用多。 今天为消费多的人和自己争取代理,结果被业务经理恶心了会。。。。刚提交投诉工单和论坛投诉贴同步。 看看今晚不道歉,发到朋友圈去。气死偶了。  详情 回复 发表于 2017-3-3 20:35
板凳
3万了,可以代理不?         

看看我前后公司的代理额,修改后的你早就到了。竟然还不是代理啊; 晕人啊  详情 回复 发表于 2017-3-3 20:38
地板
cccc 发表于 2017-3-3 20:07
买俩域名,花了30

够自己网站用即可了,不用多。

今天为消费多的人和自己争取代理,结果被业务经理恶心了会。。。。刚提交投诉工单和论坛投诉贴同步。 看看今晚不道歉,发到朋友圈去。气死偶了。

评分

cccc + 2 加油!

投诉:
上午10小时前在提交工单和论坛发帖后,下午续费充值额到了4300元。

傍晚贵公司代理级别却进行了修改:改为:
银牌代:首次预付款最低金额1000元,或者一年内累计消费额达到 2000元后,预付 600元可以升级为银牌合作伙伴;
金牌代:首次预付款最低金额2000元,或者一年内累计消费额达到 4000元后,预付 1200元可以升级为金牌合作伙伴。
白金:首次预付款最低金额4000元,或者一年内累计消费额达到 8000元后,预付 2400元可以升级为白金合作伙伴;
钻石:首次预付款最低金额6000元,或者一年内累计消费额达到 12000元后,预付 3600元可以升级为钻石合作伙
伴。

和我 2017-03-03 00:58:13 提交工单,工单编号:3279500   的时间相差这么近,还是在我诉求取得个优势代理帮公司销售。这种不诚信行为真是。。。。(没法言说表达愤怒) 投诉相关业务主管经理。鄙视其行为!  投诉!投诉!投诉!
在今天的事件中,我故意没电话问公司,拖到公司下班,看看公司在处理问题和紧急情况下的应对,结果公司没有有效机制,既然客服没法做出权限让步,至少回复工单专员该权利大吧? 专员没有权限,所谓提交给相关部门,这业务做的太差劲了吧!?  我明确跟总机客服讲,我今天就是测试公司的,看看公司协作和业务区处理方式和解决时间等,傍晚弄出个网站修改代理额提高,还是在偶昨晚提交工单到傍晚的时间,刚才跟总机客服交流提出愤怒!

投诉! 请业务主管经理亲自给我电话道歉,修改回代理额。
【处理工单事件中,暗中修改价格,弄虚作假实在非君子所为! 得人心者得天下!  建议业务主管经理好好反思错误,诚恳道歉,不然还是公司换人吧,客户太不满意了,生气!】
精品男人 发表于 2017-3-3 20:34
3万了,可以代理不?

看看我前后公司的代理额,修改后的你早就到了。竟然还不是代理啊; 晕人啊
十大域名商各放些,鸡蛋不放在一个篮子里正确。 公司规模大小、服务质量、风控、等都需要反复考量,审慎选择。

我本将心向明月,奈何明月照沟渠。。
你搞错了吧?
西数的加盟充值一直是这么多!好多年前就是
而且听说要求比较多,一般自己客户不多,不如做高级会员,价格不一样便宜

看了工单解答。 谢谢工作人员解答。 不过我对公司产品还是不满意,对于代理额度要求,跟现代0代理微代理先进代理模式显得落后了,马云等互联网大佬为何经营的项目,前期推免费代理,就是扩大客户群体粉丝。 对于  详情 回复 发表于 2017-3-3 23:53
月下清荷 发表于 2017-3-3 20:47
你搞错了吧?
西数的加盟充值一直是这么多!好多年前就是
而且听说要求比较多,一般自己客户不多,不如做高 ...

看了工单解答。  

谢谢工作人员解答。 不过我对公司产品还是不满意,对于代理额度要求,跟现代0代理微代理先进代理模式显得落后了,马云等互联网大佬为何经营的项目,前期推免费代理,就是扩大客户群体粉丝。

对于额度要求还会在网络扩散,必将有域名大佬跟进!