搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] (非首发)换位思考+逆向思维玩域名,简介不简单!

楼主
有一个米友对平台很不满意,他说,按三拼、com的搜索,域名数量是51380个,再加上价格“2000-5000”,域名数量是7618个!这样叫客户怎么搜索到我的域名啊,我的域名怎么卖出去呀米农们不要笑!你们的域名也是这样的情况,平台啊,要增加更多的分类啊!比如自然词汇、人工词组,水果类,金融类,房地产类,汽车类,搜索时,就必须选填这些,这样,终端来买域名时,才能找到他们所需要的域名。

蜗牛却通过他的思维,得到了写帖子的灵感,首先,我考虑到的几个问题。
1 我的域名简介里是否有金融、水果这样的专业词汇?
2 终端的搜索习惯众多,平台也没有办法一个一个分类,那我为什么不把这些写在简介里呢?例如西瓜,就多写一个水果,那么我有填写这些专业搜索词汇吗?
3 平台肯定没办法具体分类,于是我马上行动,去整理自己的简介。
我去一口价看了很多米友发布的域名,很多都让我哭笑不得,甚至有一种,要买你就买,不买你拉到的感觉,而蜗牛本着改进的原则和精神,提供一些不太适合的案例,给新人参考一下:

1 “选对好域名,成就大品牌!”其他的一概没写,成就什么品牌呢?你连域名都没帮别人想好寓意,怎么成就品牌呢?终端有可能自己一个一个去拼吗,好几十万个啊!
2 有的则是组合了很多赐,但是却没有分类,终端怎么可能通过搜索你的词,找到你的域名呢?为什么不增加一下,这个寓意,是用来做直播的,那个寓意,是用来做论坛的,诸如此类
3 有的还好,有组合词汇,但是没有终端应用,应用比较少,我们在写简介的时候,是否也要考虑应用呢?我们考虑应用,是否也要考虑搜索呢?我们考虑以终端的眼光看域名:

是否也要考虑用终端的搜索习惯为域名制作简介呢!!!

提供参考的分类:
双拼域名
商业域名
常用词汇
生活域名
外语单词
游戏域名
动物植物
名称域名
金融域名
科研教育
三拼域名
网络科技
英文组合
健康医疗
人文艺术
旅游票务
农业域名
  任何生意,都要精益求精,想要依赖别人得到成果是很难的,只有脚踏实地,所以我往往会谢绝一些高攀的关系,而通过自己力所能及的事情去做,一步一步,如果你不懂得简介怎么写,你可以参考蜗牛的简介,或者看签名,来联系蜗牛,如果你觉得蜗牛的简介写得不好,也欢迎批评!

评分

悟空 + 3 赞一个!
车厘子 + 30 赞一个!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
多学  多看  多听  
板凳
地板
现在都不关注 这个了                  
按客户的思法来找米,才是真正的好米!
双拼域名
商业域名
常用词汇
生活域名
外语单词
游戏域名
动物植物
名称域名
金融域名
科研教育
三拼域名
网络科技
英文组合
健康医疗
人文艺术
旅游票务
农业域名