搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
楼主: 找好米

[经验交流] game.ltd进来撕逼

关闭 [复制链接]
回帖奖励 82 西米 回复本帖可获得 2 西米奖励! 每人限 1 次
请正面回答我,为什么西门子一德国公司,在中国用siemens Ltd,而不是siemens gmbh

请正面回答我,你既然可以用google,请给我一个链接,哪个网站上有类似 our time is ltd 这样的用法了?

至于你说的部分英联邦,呵呵,抱歉,主要的英联邦国家还真的就是都用Ltd的,包括英国,印度,澳大利亚等。至于为什么现在没有很多人用,废话,哪个新后缀现在有很多人用了啊。

最后更正你一下,google当然不会启用google.ltd,因为google只是品牌名,它的公司名叫alphabet,而为了这个alphabet.com被宝马抢了,当时谷歌和宝马为此很不愉快,所以后来谷歌只能注册了alphabet.xyz,没想到这次Ltd一出来,宝马又抢在了谷歌前面。
你周围的老外,连google不是自己公司的名字都不知道,可见也是孤陋寡闻的了。

懒得和你说了,除非你正面回答我的问题。你当初正面问我的,我可是一条条都回答了哦。一来一往,你回答我的问题先,然后我才有兴趣继续教你

1. 西门子用 ltd不奇怪,我标题从来都没彻底否认ltd,一直都说英国和部分英联邦国家适用。 再说了,看我回复了吗,全球化 ltd只是个选项,还有很多备选项,有一个ltd能说明啥, 你自己看看中国区官网域名用啥,ltd得  详情 回复 发表于 2017-4-17 00:04
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!

回帖奖励 +2 西米

路过                                   
game.Ltd 发表于 2017-4-16 23:53
请正面回答我,为什么西门子一德国公司,在中国用siemens Ltd,而不是siemens gmbh

请正面回答我,你既然 ...

西门子用 ltd不奇怪,我标题从来都没彻底否认ltd,一直都说英国和部分英联邦国家适用。
再说了,看我回复了吗,全球化 ltd只是个选项,还有很多备选项,有一个ltd能说明啥,
你自己看看中国区官网域名用啥,ltd得拉到低,角落里。

2. 给你个英国佬的,你要的 time is ltd .
http://www.bizdb.co.uk/company/yourtimeis-ltd-08757700/

1. 西门子用 ltd不奇怪,我标题从来都没彻底否认ltd,一直都说英国和部分英联邦国家适用。 再说了,看我回复了吗,全球化 ltd只是个选项,还有很多备选项,有一个ltd能说明啥, 你自己看看中国区官网域名用啥,ltd  详情 回复 发表于 2017-4-17 00:07
找好米 发表于 2017-4-17 00:04
1. 西门子用 ltd不奇怪,我标题从来都没彻底否认ltd,一直都说英国和部分英联邦国家适用。
再说了,看我 ...

1. 西门子用 ltd不奇怪,我标题从来都没彻底否认ltd,一直都说英国和部分英联邦国家适用。
再说了,看我回复了吗,全球化 ltd只是个选项,还有很多备选项,有一个ltd能说明啥,
你自己看看中国区官网域名用啥,ltd得拉到低,角落里。

不要偷换概念,我们刚刚讨论的是各国公司的命名问题,不是他们使用什么域名。我记得,刚刚有人说德国都只用gmbh的呀,呵呵。

2. 给你个英国佬的,你要的 time is ltd .
http://www.bizdb.co.uk/company/yourtimeis-ltd-08757700/

谢谢你给的这个链接,自己打脸自己了吧。给你留点面子,看看出了什么问题。你再嘴硬的话,只能越来越丢脸。说明你英语实在不行啊。

有什么不行, 本来就是 一语双关 含义 包含 名字, 即是公司 又是 含义 ,少自己理解,写固定回复  详情 回复 发表于 2017-4-17 00:08
game.Ltd 发表于 2017-4-17 00:07
再说了,看我 ...

有什么不行,
本来就是
一语双关
含义 包含 名字,
即是公司名 又是 一句句子含义 ,少自己理解,写固定回复

既然你嘴还硬,那么我就给大家解释一下吧。

你给的这个链接,恰恰是一个公司名字的目录。

这个公司的名字,叫做 Yourtime.is Limited

在这里,limited的确是那个人巧用了形容词和公司名一致的方式,因为limited的确有两个意思,有限的,和有限公司。

但是,恰恰在公司名上面,Ltd就没有这个“有限的”意思了,所以你根本找不出一个正常的欧美网站,里面用正常语句的时候,会写成 your time is Ltd. 的,全部都是 your time is limited.

好好学习英文,否则你在国外混...也是吃力的了。

btw,顺便你没出过国吧,加拿大,美国那边,说粤语和福州话比英语好使,知道不  详情 回复 发表于 2017-4-17 00:21
那不废话吗,还用的着你解释是个公司名字。 我就问问你 ltd. 如果没有公司和有限的的意思,那么 your time is 是个什么玩意 。 这公司起名,冲着就是 ltd有多重意思来的。 你非得解释成 仅有个公司意思,那就公司  详情 回复 发表于 2017-4-17 00:20
game.Ltd 发表于 2017-4-17 00:14

那不废话吗,还用的着你解释是个公司名字。
我就问问你

ltd. 如果没有公司和有限的的意思,那么  your time is 是个什么玩意 。
这公司起名,冲着就是 ltd有多重意思来的。 你非得解释成 仅有个公司意思,那就公司吧
yout time is 公司 ,行了,没有限的意思了。

既然你还嘴硬,那么我干脆打脸到底。 limited可以有两个用法: 1. 形容词,意为“有限的” 2. 公司文件,意为“有限公司”,此时,可以缩写为Ltd 你的这个例子,人家公司本名是 your time.is Limited, 看清楚了  详情 回复 发表于 2017-4-17 00:38
game.Ltd 发表于 2017-4-17 00:14

btw,顺便你没出过国吧,加拿大,美国那边,说粤语和福州话比英语好使,知道不
呵呵,不要转移话题。请正面回答,你不是在国外么?google上找呀,怎么?找不到了?google上都找不到Ltd可以当成形容词用的例子了?你们一帮人还好意思嘴硬?

我没出过国?你在开玩笑吧。

至于什么美国加拿大那边粤语比英语好使,兄弟,你确定你没有喝酒么?
找好米 发表于 2017-4-17 00:20
那不废话吗,还用的着你解释是个公司名字。
我就问问你

既然你还嘴硬,那么我干脆打脸到底。

limited可以有两个用法:

1. 形容词,意为“有限的”

2. 公司文件,意为“有限公司”,此时,可以缩写为Ltd

你的这个例子,人家公司本名是 your time.is Limited, 看清楚了么?他是用了limited来一语双关。

只是在另外一家做公司目录的,在收录这家公司的时候,把它名字列为了your time.is Ltd,因为收录的时候,不考虑这样的巧用,只是按照公司名字的惯例,直接把limited缩写成了Ltd了,所以也就没有那个人原来构思的巧意了。

明白了么?

所以,你在google上,根本找不到一个正常用在文章里面的,your time is Ltd

还嘴硬。

你 老是自己 理解是啥就是啥,搞得英语就是你母语一样, ltd在你 那就是有限公司,没有有限的,你的理解代表了所有母语是英语国家的理解,自我感觉良好,自己永远都是对的  详情 回复 发表于 2017-4-17 00:46
game.Ltd 发表于 2017-4-17 00:38
既然你还嘴硬,那么我干脆打脸到底。

limited可以有两个用法:

老是自己
理解是啥就是啥,搞得英语就是你母语一样, ltd在你
那就是有限公司,没有有限的,你的理解代表了所有母语是英语国家的理解,自我感觉良好,自己永远都是对的
对了,google不会用的话可以用百度,用bing,用随便什么。请给我举一个例子,一个就好。

你们这么多人嘴硬,请一起去找

找不到,就闭嘴。

非得把脸伸过来 求打,那我就打了 http://www.karaoketexty.cz/texty-pisni/invocator/living-is-ltd-729830  详情 回复 发表于 2017-4-17 00:50
game.Ltd 发表于 2017-4-17 00:47
对了,google不会用的话可以用百度,用bing,用随便什么。请给我举一个例子,一个就好。

你们这么多人嘴硬 ...

非得把脸伸过来
求打,那我就打了

http://www.karaoketexty.cz/texty ... iving-is-ltd-729830

打的疼不
,帮你截个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好吧,我好像的确看到了一个和你差不多水平的文盲,看来林子大了,什么鸟都有啊。

不过,找这个花了很久吧?

简单的用 your time is Ltd 搜了很久搜不到吧?

这个是歌曲名,不是正常欧美文章里面的一句话,好不?歌曲名可以不顾语法,随便乱起,这个常识你应该有的吧?

请给我找一篇文章,正规点的,里面用了 time is Ltd这样的句子。

如果你用 time is limited这样去google找,一下子就几十页结果出来了。

而你用 time is Ltd去找...没找到吧? 还去个生僻的网站上找了个歌名过来。

你除了会望文生义,还会捏造前提,现在还学会了自我营造规则, 什么狗屁 歌曲名可以不顾什么语法,这样扯有毛意思, 改天我也搞个语法规则---- com不代表公司,必须company 这样有意思吗, 你自己翻翻ltd.的 在线字  详情 回复 发表于 2017-4-17 01:08
还毛google,bing,baidu ,现在都用爬虫立马抓立马分析,立马分类, 抓个 ltd. 做意思分类,跑个python工具就完了,还停留在手动搜索引擎阶段,真低级
硬拗只会让人看不起。

大家只要自己去百度或者bing或者google里面去搜一下,time is limited 和 time is ltd 这两个,自己看看结果就知道了。我懒得和你浪费时间了。