搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] game.ltd进来撕逼

关闭 [复制链接]
回帖奖励 82 西米 回复本帖可获得 2 西米奖励! 每人限 1 次
楼主

没有ltd,发了贴,没带颜色,你非得一堆BB,
1. co. 有两个含义 , ltd.也有两个含义,为何你只见ltd ,不见co 呢
2. 你说的ltd,llc啥的大家都懂,解释一大堆我们都懂,茴香豆的茴有四种写法,你们认为的那种才是对的,大众认可的都错了
3. 我转过wiki的解释ltd仅部分英联邦国家用, 具体注册分布认可也很符合   namestat.org/ltd
自己看 英国6000+个,美国1000+个(纽约几大股市合计上万个上市公司,按理都符合你的ltd,为何老美才1000+的注册量),
此外昨日国家分布,100多个增量才8个国家分布,这认可率也太低了吧。
总量分布国家100多个,只有全球一半国家有注册,另一半国家都瞎了。
一半按ltd粉丝理解没瞎的,集中分布在中国和英国手上(85%), 这市场认可度可不满足平均分布。
4. 我说的西班牙语区用srl ,德国用gmbh,大陆就用了co.ltd ,ltd粉丝准备猴年马月把前两个人家语言的有限公司都抹成ltd,此外还有法语,俄语,日语,韩语。。。你们准备花多少时间和精力去普及,甜甜在西部论坛喊,有多少人看得见,
上ename喊喊呗
5.我就说了ltd这个源自英语的缩写,大部分老外都不认可,你就可以曲解为 当洋人的话都是圣经,你的语文理解程度也太差了吧。大家要是说  你除了喜欢白百荷 ,你是不是就可以升华为  你就是张学朋。
我再呼应下第三点, ltd这个源自英国的缩写全球注册分布仅限英国及其部分附属联邦国家地区一定认可的后缀,你们ltd粉丝极力在中国普及,然后反而让国人不要去听老外关于公司的其他解释,
这不是太土工了----- 不接受任何西方的某某思想,可惜自己的那套就是来自德国老马

评分

mishizhongkui + 5 很给力!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
推荐

回帖奖励 +2 西米

1. co. 有两个含义 , ltd.也有两个含义,为何你只见ltd ,不见co 呢

Ltd没有两个含义,它只能当作有限公司来用,请你去找一个正规网站上,有把Ltd当作“有限的”这个形容词来用的,链接发过来给大家看看。比如our time is limited, 你把这个在google里面搜一下,可以发现很多链接。但你用our time is ltd这个搜一下,找到了发过来给大家看看。而.co这个原本就是国家代号,是你们自己解释成公司的。

2. 你说的ltd,llc啥的大家都懂,解释一大堆我们都懂,茴香豆的茴有四种写法,你们认为的那种才是对的,大众认可的都错了

呵呵,不是某些人故意要用llc来打击Ltd,我才懒得来说明呢。怎么?被揭穿了气急败坏了?什么茴香豆四种写法,LLC和LTD本质完全不同,在美国税收方式都不同,怎么成了一个东西了?到现在还狡辩。

3. 我转过wiki的解释ltd仅部分英联邦国家用, 具体注册分布认可也很符合   namestat.org/ltd
自己看 英国6000+个,美国1000+个(纽约几大股市合计上万个上市公司,按理都符合你的ltd,为何老美才1000+的注册量),
此外昨日国家分布,100多个增量才8个国家分布,这认可率也太低了吧。
总量分布国家100多个,只有全球一半国家有注册,另一半国家都瞎了。
一半按ltd粉丝理解没瞎的,集中分布在中国和英国手上(85%), 这市场认可度可不满足平均分布。

首先,目前LTD注册的主要是米农玩家,这个的确是英国和中国最多。现在的注册量,不是反映公众认可度,而是米农数量的分布为主。

其次,请比较一下其他新顶级,注册量只是反映米农数量而已。中国米农最多,很多新后缀都一样。top 77.7%,win76.9%,vip92.6%,xin,wang这些就不说了。都是中国。当然,也有分布比较均衡的,比如online,club,site,但是你要明白,这些后缀的出现都比LTD早很多时候,所以它们有足够多时间累计全球客户。

最后,美国上市的公司很多都是LTD结尾是事实,但是你这个什么逻辑,为什么人家现在就非要用LTD这个后缀呢?那中国还几千万家公司是LTD结尾的呢,全部都启用LTD了?...目前LTD的注册主要是在米农间,终端毕竟少,很多终端都不知道有这个后缀呢。一切都需要时间慢慢发展。 再说,也不不是没有启用跳转保护的,比如visa.Ltd,这个总是标准美国公司了吧?

Ltd在美国的确是比较少的,大部分是LLC,这点我前面说过了,但是,LLC很多都是个体公司,这个也是事实。至于那些叫LTD的美国公司为什么不全部启用LTD这个域名...正常人都不会有你这样的问题,它们只是潜在客户而已。前两天刚卖了一个sexton.Ltd给一个美国朋友,有兴趣你过两天自己去查whois,包括buy.Ltd现在也是有个美国人在询价。

补充一点,Ltd在英联邦国家是压倒性的比例,而英联邦国家,可不是英国那么简单,其包含52个国家,人口23亿,GDP占全球的15%,占全球20%的土地面积。这些数据都远远超过单一的美国,或者中国。

4. 我说的西班牙语区用srl ,德国用gmbh,大陆就用了co.ltd ,ltd粉丝准备猴年马月把前两个人家语言的有限公司都抹成ltd,此外还有法语,俄语,日语,韩语。。。

我们现在在讨论英文名,因为英文是世界通用语。你这里偷换概念了,当地公司在本国,是用本国语言的。前面几个说的不错,但是中国应该是叫“有限公司”而不是co.ltd,日本叫“株式会社”等等。

但是,当需要全球化的时候,就需要统一用到英文,这个时候,Ltd就出来了。比如你说,德国用gmbh,好的,那么我告诉你,德国西门子在中国的公司,叫Siemens Ltd., China
https://www.siemens.com/cn/en/home.html 明白了么?不叫siemens gmbh, china,当然人家明白国际惯例,更不会叫什么siemens co.,Ltd, china之类的。

至于大陆企业很多用co.ltd是事实,但那个不是法律规定,只是很多人跟风而已。因为一开始的中国企业用了这个做翻译。但是现在越来越多的大企业明白了国际惯例,英文名都直接用Ltd了,具体请参考老蒋的一篇帖子。中国最大的15家央企,90%直接使用Ltd,而不是co.,Ltd;包括阿里也是,以前起的英文名叫co.,Ltd,但去美国上市了,明白了国际惯例,改了直接叫Ltd了。

5.我就说了ltd这个源自英语的缩写,大部分老外都不认可

我就想问,你问了多少老外?叫大部分,不就是那个在中国工作的中文说的不错的老外嘛,还有多少?而我问过的,比你多的多,因为我就一直在海外工作的,我的员工都是老外。还大部分...别信口雌黄了。再给你举个例子,alphabet.ltd,知道谁注册的么?知道当时是谁在抢么?宝马和谷歌!因为这个名字就是谷歌母公司的名字,但是com被宝马抢了,结果Ltd也被宝马抢了。自己去看whois 对了,宝马是德国公司吧?他们应该是老外吧?

评分

ccacjq + 50 强帖!咱穷,只有300西米,分你50.

回复 支持 3 反对 0

推荐
回复 支持 1 反对 0

推荐

回帖奖励 +2 西米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +2 西米

领米走人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回帖奖励 +2 西米

kang.ltd(康)关注中:):):):):)

回帖奖励 +2 西米

有人说wine是真酒,vin是假酒

回帖奖励 +2 西米

楼上那些强辩Ltd只是有限的意思的,我为你们的无知感到悲哀啊,呵呵。

请百度或者谷歌一下,找一个国外网站,用过 our time is ltd 的链接出来。

相对应的,如果你搜 our time is limited, 成千上万的网站用过。

回帖奖励 +2 西米

我们也是用的co.ltd ,但说LTD大家应当也知道是怎么一回事。别老纠结这事了。

回帖奖励 +2 西米

game.Ltd 发表于 2017-4-16 22:50

Ltd没有两个含义,它只能当作有限公 ...

好威武的game

说实话,本来一直不想打击某个后缀的,你看我之前发文,基本都是不涉及别的后缀的。各玩各的呗。就像那个什么刘冰,没事儿也来攻击过Ltd,但我就不会因此去攻击win

现在域名圈子里,哪个后缀都是寒冬,本就该各自努力闯一条路出来。比如Ltd现在我就是鼓动着大家尽量去推广终端,即使不是卖给终端域名,哪怕推荐终端自己去注册也不错,效果还是有的。

但就有那么一批人,整天攻击别人后缀,好像攻击了之后就可以把米农吸引到他自己玩的后缀去了一样。

回帖奖励 +2 西米

吃瓜群众到此一游

1. ltd为何没有两个含义,你上不了wiki,自己baidu,自己看看有几个含义选项
2. 我题目说的是ltd和llc一样吗,到你的回答里,如何又变成了llc和ltd一样,
我说的茴香豆有四种写法暗喻 有限公司 co.ltd, ltd, Company Limited 多种表达方式,存在歧义的地方,
你没问清楚,自己望文生义解释一大堆,就你这还做生意,没家族照着,自己出门单干,一个合同下来就被人玩完了。
3. 请问就一年的差距,那些早出的老后缀,为何现在每日注册的国家分布还远远超过ltd的8个,10个,这不差距在拉大吗,就ltd这国别分布,谈什么积累。
美国谈不谈随你,毕竟ltd在老美那也就那样半死不活,加上米农也就1000出头的注册量,这已经是一年多发展的结果,同样shop比ltd晚吧,价格比ltd贵吧,含义没ltd高大上吧,就是个店而已,你去看看shop的美国注册量还有全世界国别分布,也是shop store 也是有潜在客户,包括比ltd更广的company都发展了两年了,你看看ltd赶上company了吗,company终端属性够强吧。
4.我哪里偷换概念,我说的不是这些地区公司去全球化,人家在本地就是本地的srl ,gmbh,我说的根本就没涉及什么狗屁全球化,哪来的偷换概念,少来自行意淫出其他前提。你说的全球化,那好要ltd,那我们看域名最重要的互联网公司会有多少启用ltd当主域名吧,自己想想ltd要多久才能替换掉com,全球化一个com压着,其他商业后缀,基本没戏,除了保护收购而已。你会说没有com,那么人家会全球化选择启用ltd吧,那你再想想同样是新后缀,company, online 也是备选,biz也是,国别co.也是,连cm也是,ltd有啥独有的优势能脱颖而出。。。未来还会有brand,终端属性够强吧
5. 不才也在欧洲公司工作,抱歉ltd老外反应一般,所以我也没说ltd仅是有限的意思,我的题目任何帖子,都说了ltd仅限于英国和部分英联邦。说到英联邦,你的阅读能力不好吧,没发现wiki的定语,部分英联邦。
非得扯上全部英联邦国家gdp多少,人口多少,行吧,你去印度三哥,去加拿大那推推试试看,人家的态度属于可用可不用,除非是自己品牌,说到品牌,玩米的手上拿人品牌什么后果你应该清楚。你举的alphabet.ltd有啥用,google是任何后缀都通过品牌保护公司都保护的,连阿猫阿狗后缀都保护的, ltd在他们保护列表里,也就和其他新后缀一样而已。然后宝马吧,我比你还清楚他们的保护,包括mini,少提这些保护,多提提启用吧,啥时候 google.ltd启用了,你们才长脸,可惜暂时没有

回帖奖励 +2 西米

奇怪了 天天在解释ltd如何往有限公司上靠
ltd就是有限的缩写 毫无争议
至于他们想理解成什么 开心就好
game.Ltd 发表于 2017-4-16 23:53
请正面回答我,为什么西门子一德国公司,在中国用siemens Ltd,而不是siemens gmbh

请正面回答我,你既然 ...

西门子用 ltd不奇怪,我标题从来都没彻底否认ltd,一直都说英国和部分英联邦国家适用。
再说了,看我回复了吗,全球化 ltd只是个选项,还有很多备选项,有一个ltd能说明啥,
你自己看看中国区官网域名用啥,ltd得拉到低,角落里。

2. 给你个英国佬的,你要的 time is ltd .
http://www.bizdb.co.uk/company/yourtimeis-ltd-08757700/
game.Ltd 发表于 2017-4-17 00:07
1. 西门子用 ltd不奇怪,我标题从来都没彻底否认ltd,一直都说英国和部分英联邦国家适用。
再说了,看我 ...

有什么不行,
本来就是
一语双关
含义 包含 名字,
即是公司名 又是 一句句子含义 ,少自己理解,写固定回复
game.Ltd 发表于 2017-4-17 00:14
既然你嘴还硬,那么我就给大家解释一下吧。

你给的这个链接,恰恰是一个公司名字的目录。

那不废话吗,还用的着你解释是个公司名字。
我就问问你

ltd. 如果没有公司和有限的的意思,那么  your time is 是个什么玩意 。
这公司起名,冲着就是 ltd有多重意思来的。 你非得解释成 仅有个公司意思,那就公司吧
yout time is 公司 ,行了,没有限的意思了。
请正面回答我,为什么西门子一德国公司,在中国用siemens Ltd,而不是siemens gmbh

请正面回答我,你既然可以用google,请给我一个链接,哪个网站上有类似 our time is ltd 这样的用法了?

至于你说的部分英联邦,呵呵,抱歉,主要的英联邦国家还真的就是都用Ltd的,包括英国,印度,澳大利亚等。至于为什么现在没有很多人用,废话,哪个新后缀现在有很多人用了啊。

最后更正你一下,google当然不会启用google.ltd,因为google只是品牌名,它的公司名叫alphabet,而为了这个alphabet.com被宝马抢了,当时谷歌和宝马为此很不愉快,所以后来谷歌只能注册了alphabet.xyz,没想到这次Ltd一出来,宝马又抢在了谷歌前面。
你周围的老外,连google不是自己公司的名字都不知道,可见也是孤陋寡闻的了。

懒得和你说了,除非你正面回答我的问题。你当初正面问我的,我可是一条条都回答了哦。一来一往,你回答我的问题先,然后我才有兴趣继续教你
mishizhongkui 发表于 2017-4-17 01:25
不靠能行吗??????必须要靠啊,而且咬住青山不放松。靠着就可以安慰自己,不靠连安慰自己的理由都没 ...

我服了 Yourtime.is Ltd
ltd 发表于 2017-4-17 02:31
只列四点:

1. 相信 阿 里 云、百 度 云、西 部、爱 名、易 域等国内注册商,看看他们是怎么解释LTD的

你信春哥吧,春哥比这些注册商实在,不忽悠你的血汗钱,还给你唱歌跳舞的
把注册域名的时间和金钱还给你的家人吧
这不是在做生意 在投资
这是在搞笑!
game.Ltd 发表于 2017-4-17 01:30
楼上,正面回答问题了么?反复重复自己错误的论断有意思么?

google都找不到一个 time is Ltd 这样的用法. ...

time is Ltd!哈哈哈哈哈哈哈
人家都找出来 你就认命吧

回帖奖励 +2 西米

只列四点:

1. 相信 阿 里 云、百 度 云、西 部、爱 名、易 域等国内注册商,看看他们是怎么解释LTD的
2. 相信 爱 名 高价拿CO.LTD这个二级域名,二级高价购买,一级难道不值得重视吗?
3. 相信注册局购买LTD的动机
4. 英语是国际通用语,LTD有极大可能类似同样是英语的COM一样,带给世界新的气象,相信英语的COM,为啥不相信同是英语的LTD?
闫家畜 发表于 2017-4-17 02:54
你信春哥吧,春哥比这些注册商实在,不忽悠你的血汗钱,还给你唱歌跳舞的
把注册域名的时间和金钱还给你 ...

爱 名可是123万拿的CO.LTD和US.LTD,难不成爱 名是拿钱开玩笑?为啥不能信爱 名?
闫家畜 发表于 2017-4-17 13:00
高价正说明了有限公司是co.ltd

爱 名123万拿的俩,US.LTD、CO.LTD,你对US.LTD怎么看是不是觉得爱 名不如你?US.LTD你怎么黑黑黑黑黑?来黑黑黑黑黑一个US.LTD?
闫家畜 发表于 2017-4-17 14:52
你说的爱 名拿这些米的价格都没有得到证实
你说什么价格就是什么价格
开心就好

你开价500万找爱 名买US.LTD、CO.LTD试试,看人家卖不卖。我可以很明确的告诉你人家不卖